Im Jahr 2024 haben wir zu dritt, ab August zu fünft die Gäste der Tavolata verwöhnt.
An der Abwaschstation ist Oleg nicht mehr wegzudenken.
Unter dem Motto «zäme ässe, zäme rede», fand die Tavolata 10x statt.
Bewirtet haben wir zwischen 30 und 43 erwachsene Personen und 1 bis 3 Kinder.
Gesamtgäste 2024 waren 336 Erwachsene und 10 Kinder.
Nach den Leitsätzen saisonal und regional, günstig und für alle, haben wir lokale Restaurants (Pöstli, Sweet Moon, Testa Rossa, Burki Bistro) berücksichtigt, die uns den Hauptgang kochten. Auch private Köche (Adrian, Georges) und das Team selbst haben die Hauptgänge zubereitet. Salat, Suppe und Dessert haben wir im Team meist selbst zubereitet. Die Dekorationen war jeweils ein Hingucker.
Die Gutscheine, als Geschenkidee für ein Mittagessen, wurden gut genutzt.
Hier einige Impressionen…….






